您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

现代教育技术中心迎接学校升本工作检查组对第一阶段的升本准备工作检查

来源:网络中心 发布时间:2013-11-26 10:31 浏览次数: 【字体:

    11月6日上午10:00,谢明副校长带领邓振锋主任及升本办相关人员到现代教育技术中心检查第一阶段的升本工作准备情况,现代教育技术中心王刚主任、郭敦辉副主任及相关人员参加了此次工作会议,由升本办邓振锋主任主持会议。

    王刚主任就现代教育技术中心对第一阶段的升本准备工作作了详细的汇报,并提出本部门在升本准备工作中碰到的问题与困难。谢明副校长就相关困难和问题给出了相应的解决方案,并希望部门进一步加大工作力度,突出重点,在做好日常工作的同时,全力以赴为升本工作服务;要抓好细节工作,合理部署,统筹安排,协调推进,抓紧时间解决在工作中遇到的困难问题,确保各项目标任务按时完成,努力达到国家专升本工作验收标准,争取学校升本成功。

【打印正文】

相关信息