您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

我校举办校园网站群建设座谈会

来源:网络中心 发布时间:2013-11-05 14:37:33 浏览次数: 【字体:

为加快学校信息化建设步伐,完善我校校园网站群建设工作,充分发挥信息化在科研、教学、培训及管理中的重要作用。

11月4日下午15:00,在行政楼三楼会议室召开了校园网站群建设座谈会。学校信息化建设领导小组、各部门信息化负责人及联络员均参加了会议。会议由党办校办主任谢玉霞主持。

谢玉霞主任就我校校园网站群建设目前的现状、取得的进展、存在的不足进行了发言,对网站群建设下一步目标任务、实施步骤、基本要求进行了具体的讲解。

现代教育技术中心王刚主任,就我校网站群建设总的技术架构进行了讲解,对网站群应用的具体步骤进行了演示,并对大家提出的疑问作了耐心、细致的回答。

最后,校办杨莎莎副主任要求各个职能部门信息化联络员要提高对网站群建设的重视程度,增强工作的紧迫感,把工作落到实处,加快推进网站群建设的工作。