您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

校领导到现教中心开展调研指导工作

来源: 发布时间:2018-09-05 14:55 浏览次数: 【字体:

    9月4日上午,学校校长程道品、副校长林伯明等一行现代教育技术中心进行视察调研和工作指导,现教中心领导班子及各科室主要负责人参加了本次调研会。

    现代教育技术中心彭仲主任就中心的整体运行情况作了汇报,并就“中心人员紧缺”、“校园一卡通运行管理问题”、“信息化应用和推广问题”、“教学设备老旧问题”、“信息化软件应用及使用问题”等5个突出问题做了详细的阐述,同时对我部门目前工作中存在的问题与困难做了深入剖析并提出了相应的解决思路和对策,并希望能够得到学校及相关部门帮助协调解决工作困难。

    程校长对我部门今年以来的工作给予了充分肯定和赞赏,认为我部门工作思路清晰、任务明确、工作到位、措施得力且有效。最后,程校长要求在以后的工作中要做到:前瞻性、预见性、科学性、创新性。

755add1b02ac4a18a156d0b90cf5f631.Jpeg

终审 :现代教育技术中心
【打印正文】

相关信息