您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开“校园一卡通(一期)”建设工作协调会

来源: 发布时间:2018-06-05 14:38:00 浏览次数: 【字体:


6月1日下午,校园一卡通工作领导小组召集人事处、教务处、学工处、发规处、财务处、国资处、后勤处、图书馆、现代教育技术中心、保卫处相关负责人在我校旅政楼四楼会议室召开“校园一卡通(一期)”建设协调专题会议。校园一卡通工作领导小组组长林伯明副校长和陈立华副校长参加会议,会议由现代教育技术中心彭仲主任主持。

会议听取了彭仲主任对2018校园一卡通(一期)建设方案的汇报,针对项目建设内容、建设预算和支付方式、维护预算及方案、项目建设场地和人员安排等问题进行热烈讨论,确定了相关细节的落实。

林伯明副校长指出,学校高度重视校园信息化建设,校园一卡通作为校园信息化建设的重要组成部分,一定要解决好技术、功能满足和兼容性等问题。陈立华副校长指出相关部门要统一认识,加强领导,本着“服务师生”的原则,认真推进校园一卡通建设。各相关部门负责人对建设方案提出了宝贵建议。